基督耶稣教会国语堂蒙嘉布厦堂会线上 上帝真好(God Is Good) 节目

基督耶稣教会国语堂蒙嘉布厦堂会于每逢星期二、星期四和星期五早上10点,藉着线上的平台举行上帝真好(God is Good)节目,特别是每逢星期二以双语(华语与印尼语)进行,但愿大家都一同享受主的爱,主的恩典,主的看顾保守,并成为众人的祝福。2021年8月10日,林克振牧师,姚翰祥牧师和陈德良弟兄再次在线上与大家见面,分享讨论主题“上帝为我们预备了门”。

“门”是很重要的,“门”描绘“道路”也表示“保护”。主耶稣说祂是好牧人,好牧人为羊舍命;主耶稣也说祂就是门,凡从祂进来的,必然得救,并且出入得草吃。主耶稣实实在在的告诉我们,祂就是门,祂就是道路,只要藉着祂才能得救,才得平安。主耶稣是门,不从门进去却从别处爬进去的,就是贼,就是强盗。盗贼来是要偷窃、杀害、毁坏;但主来是要叫我们得生命,并且得的更丰盛。所谓的丰盛,就是从我们内心溢出的一切善行,成为别人的祝福。

主耶稣说祂认识祂的羊,祂的羊也认识祂,因为祂的羊听祂的声音。我们作为主的羊,就要听祂的声音,要相信祂,也要认识祂。主在马太福音7:7说:“你们祈求,就给你们,寻找就寻见,叩门就给你们开门”。主耶稣就是门,只要我们叩门,祂就给我们开门。当我们祈求主的时候,一定要亲近主;只要亲近主,才能够叩门。我们要常在主里面,因为离了主耶稣,我们什么都不能做。

但愿上帝的儿女们,不要单单思想一切世俗和暂时的事,因为有一天我们在世的生命必将结束;要相信主耶稣,祂就必赐生命,不只是现在的生命,而是丰盛的生命,是永恒的,是成为别人祝福的生命。丰盛的生命不在于物质上,上帝保守看顾我们,赐予我们一切的需要。上帝装备我们,让我们能够达到生命的永恒目标。

在世上有很多打开的门,但我们要提高警惕,因那宽大的门可能引我们走向灭亡;主耶稣为我们预备了门,唯一的门,这门是窄的,路是小的,要因我们走向永生。

感谢主,祂真正好!祂为我们预备了门,使我们能够藉着祂进入那门并得拯救。在生命的一切挣扎中,要谨记祂已为我们预备了门,要叩门,主就会为我们开门。千万不要随随便便的进入任何门,不要只看那门是宽的,路是大的,因为可能引到灭亡;我们要进窄门,就是藉着主耶稣,藉着祂的话,祂就必定祝福我们,引到永生。

分享了今日的信息,三位主持人与观众在线上有一段交流的时间。大家可以透过在线的对话(LIVE CHAT)平台相互问安,分享近况和需要代祷的事项。但愿透过God is Good 这个平台,大家能够一起唱诗,一起学习上帝的话语,彼此坚固和问安,欢迎大家收看和加入。上帝祝福大家,上帝真好!

 

陈巧云报导

上帝真好节目

左起: 林克振牧师、陈德良弟兄、姚翰祥牧师