基督耶稣教会国语堂蒙嘉布厦堂会线上 上帝真好(God Is Good) 节目

上帝真好(God is Good)节目是由基督耶稣教会国语堂蒙嘉布厦堂会于每逢星期二、星期四和星期五早上10点,藉着线上的平台举行的节目,该节目会在每逢星期二以双语(华语与印尼语)进行,但愿大家都一同享受主的爱和恩典,并成为众人的祝福。

2021年8月31日,林克振牧师,姚翰祥牧师和陈德良弟兄再次在线上与大家见面,分享讨论主题“遵行上帝的旨意”。我们心中所思所想的一切,会在我们的生活中反映出来,甚至是行出来,箴言4:23也说到:“你要保守你心,胜过保守一切。因为一生的果效,是由心发出。”当上帝的道充满我们的心时,我们便会在无意中影响着其他人,成为别人的祝福。当我们充满着来自上帝的力量时,我们就能遵行上帝的旨意了。

要如何明白上帝的旨意呢?约翰福音7:17说到:“人若立志遵着他的旨意行,就必晓得这教训或是出于上帝,或是我凭着自己说的。”当人渴慕要遵行上帝旨意的时候,上帝也会为他预备,带领他在正确的道路上行。

那么到底什么是上帝的旨意?上帝的旨意就是上帝的话,是上帝的心意,遵行的祂旨意是我们作为上帝的儿女应该做的事,也是祂所喜悦的。走在上帝的计划中,我们生活才能变得更加有意义。

遵行上帝的旨意并不意味着更顺遂的生活,因为上帝的旨意往往与世界相违背,我们需要更加地依靠上帝的力量战胜试炼和挑战。上帝赐给我们每个人不同的恩典,我们也当依照自己的能力和所领受的恩典,在各自不同的领域里事奉、为主做工荣耀祂。

在上帝的所有的旨意里,其中极其重要的一个就是祂要世人都能认识祂,并相信主耶稣,因为上帝“不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。”(参彼得后书3:9)。

分享完今日的信息,三位主持人与观众在线上有一段交流的时间。大家可以透过在线的对话(LIVE CHAT)平台相互问安,分享近况和需要代祷的事项。但愿透过God is Good 这个平台,大家能够一起唱诗,一起学习上帝的话语,彼此坚固和问安,欢迎大家收看和加入。上帝祝福大家,上帝真好!

 

林钦慧报导

上帝真好节目

左起: 林克振牧师、陈德良弟兄、姚翰祥牧师