基督耶稣教会国语堂蒙嘉布厦堂会线上 上帝真好(God Is Good) 节目

基督耶稣教会国语堂蒙嘉布厦堂会于每逢星期二、星期四和星期五早上10点,藉着线上的平台举行上帝真好(God is Good)节目,特别是每逢星期二以双语(华语与印尼语)进行,但愿大家都一同享受主的爱,主的恩典,主的看顾保守,并成为众人的祝福。2022年6月21日,林克振牧师,姚翰祥牧师、陈德良弟兄和陈国平弟兄再次在线上与大家见面,分享讨论主题“千变万化的时代”。

这时代千变万化,从来不曾停止过发展与变化,相应的生活、人文和科技也都发生天翻地覆的变化。如今的时代是一个自相矛盾的时代,科技虽然突飞猛进,且一直在进步,但是人的道德和价值观却愈来愈败坏,与从前的认知相违背。

很多人不相信看不见的事,认为看不见即不存在,这也已经与世上的诸多事物相矛盾了,因为看不到不代表不存在,就像空气、情感、风等等,都是看不到,但能强烈感受得到事或物;反之,亦是如此,看得到的也不完全是正确的,很多人会为了博得更多人关注和信赖,而采取各种办法,通过“骗术”或特种手段来达到他的目的。我们的信仰也是如此,需要我们亲身经历,相信之后才能感觉到上帝的同在。哥林多后书2:18也记载:“原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的。因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。”

我们也要在这千变万化的时代学会取舍,汲取一些好的新事物,摒弃那些害人害己,没有任何用处的新生活模式。但是无论时代如何变化,我们都要坚守自己的信仰,坚信依靠那永活的主,死而复活的主耶稣,祂的慈爱、大能、圣洁、荣耀永不改变直到永远。因为“耶稣基督,昨日今日一直到永远是一样的。”(希13:8)使我们不被这时代所左右摇摆。

哥林多后书6:1-2写道:“我们与神同工的,也劝你们,不可徒受他的恩典。因为他说,在悦纳的时候,我应允了你。在拯救的日子,我搭救了你。看哪,现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。”作为神的儿女,我们要成为世上的光和盐。在这纷乱的时代以身作则,以不变应万变,坚守自己的信仰,定睛仰望祂,为主做见证,荣神益人!

分享了今日的信息,四位主持人与观众在线上有一段交流的时间。大家可以透过在线的对话(LIVE CHAT)平台相互问安,分享近况和需要代祷的事项。但愿透过God is Good 这个平台,大家能够一起唱诗,一起学习上帝的话语,彼此坚固和问安,欢迎大家收看和加入。上帝祝福大家,上帝真好!

林钦慧报导

 

上帝真好节目

左起: 林克振牧师、陈德良弟兄、陈国平弟兄、姚翰祥牧师